(*゚▽゚*)

         又爆发了。

         大概我的性格就是这样子吧。

         在前几天去了工行激活学校的卡,银行一向人不多,但是就是要等到你发疯。而我所经历的第一件事不在于排队,而在于那个职员。怎么看她都是见习的吧。一只手拿着满是笔记的本子,另一只手绕绕头发。之后还差点弄丢我的身份证。(你能再见习一点吗?!

        而今天,我是要去存学费(不得不说,大学的美术生学费真是让人泪颜),存了两次,第一次很顺利,第二次又是她接手。这次我存个钱她都要问问。重点不在这里唉!话说谁都知道现在银行是拿票排队的,我的是A246,而她的窗口一直显示A240,而且是连续三个人,那个A240都没有变。于是我就上去说她了忍不住…挺讨厌自己忍不住。就是因为忍不住所以在人际上才会有那么多黑历史。

        之后才知道那些人都是按号去的。我说,就算别人是守秩序你也应该标明吧。然后就误会了以为职员,以为她插队都不理

        并不是每个人都知道自己排的那个位置什么时候到,不是每个人的注意力都在那里。

1 / 银行
评论
热度(1)

©  | Powered by LOFTER