(*゚▽゚*)

        假发越来越没节操了

        刚刚补完上半年到现在的《D·Gray man》,从199夜到215夜。现在就来吐槽一下它。

一 lenalee的发型真是每一集都不同啊,但是到最后的双马尾真心萌。但是为什么只有lenalee的眼睛如此少女,这不科学——虽然是女主无误。话说她原来也会发飙...

二 神田的感觉越来越好了= v =果然是个美人儿~

三 总觉得现在画的亚连各种违和感...但是最新一集扎上了马尾还是很萌的。

       现在又有种想画同人的赶脚,但是本身是亚娜党的现在想画神亚神了///说实在某两集觉得作为lenalee真是艳福不浅呐~

-----------------------------------------我是闪亮闪亮的神界线---------------------------------------------

         只几天除了在纠结四格(真心想四格快死或者叫个人来说你不用画了!真是阿里路亚),还有就是准备上学的和帮老爸搬水泥。因为是在旧楼的楼顶,可以看到各种楼顶,差不多每天都看着晚霞回去吃饭。工作也不是特别的辛苦(量少但是水泥不是一般重),所以一般发呆和扔小水泥块居多。

         

/  
评论

©  | Powered by LOFTER